Коты Воители. Крылатая Легенда

Объявление

Ремонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Крылатая Легенда » ..:Гостевая:.. » Гостевые вопросы

Гостевые вопросы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть вопросы-вам сюда.

0

2

давай тут хД

0

3

http://f6.s.qip.ru/oq4QIfe0.png
Доброго дня, господа и дамы. Сегодня я хочу представить вам удивительного человека, личность которого настолько многогранна и разностороння, что может поразить любого, даже самого виртуозного фантазера! В этом сероглазом, почти что блондине, проживает несколько весьма необычных «квартирантов», правда, увидеть их не так-то просто, -девушка загадочно улыбнулась. Но если вам все же это удалось, считайте, что вы счастливчик! Наверное, - еле слышно добавила шатенка.В этом парне, который на первый взгляд ничем особо не отличается от нас с вами, есть еще один парень, встретившись с которым вы можете очень удивиться, а может быть, даже испугаться. Но, уверяю вас, если вы не строите коварных планов против этого милахи, - девушка положила руку на плечо парня,бояться вам нечего. Кроме того, если удача и дальше будет весьма благосклонна к вам, вы можете познакомиться с чудесным, милейшим созданием, что также скрывается в глубинах подсознания этого изумительного молодого человека – прекрасный, гордый и грациозный тур, что, несмотря на свое происхождение и суровые жизненные условия, по своей натуре является очень умным, добрым и отзывчивым товарищем. При первой встречи с ним вас непременно поразит великолепие его мощных, загнутых назад и закрученных в причудливую спираль рогов, что венчают его гордо поднятую голову словно корона. Возможно, вас отпугнет столь мощное «украшение», но, уверяю вас – этот ласковый горный житель ни за что не причинит вам вреда! Так что можете быть абсолютно спокойны насчет своей безопасности в его обществе, - девушка снова улыбнулась и посмотрела на своего партнера: - Не так ли, милый?
(с) Торрис Осайя
Конечно, дорогая, но если вы чем-то обидели меня, то, как говориться – ваши проблемы,- обворожительная улыбка,- я же хочу Вам представить человека, который в самый мрачный, дождливый день подарит Вам кусочек (или очень даже большое кусище) солнца. Моя дорогая Солнечная Леди. За все то время, что мы знакомы, я не разу не видел ее в плохом расположении духа - она как добрый, старый и хорошо знакомый друг: придет, поддержит в трудную минуту, приобнимет и, если это действительно надо, пнет в нужном направлении, чтоб не раскисали. И сделает это исключительно из благих намерений! А Вы, после того, как придете в себя (то ли от наглости, то ли от счастья), несомненно, поблагодарите ее, так как в нашей жизни очень часто не хватает именно солнца. Особенно зимой,- подмигнул девушке, слегка приобняв,- исключительной доброты человек, так же ей, как и большинству из нас, свойственны приступы лени, но она каким-то магическим образом все равно выполняет то, что запланировала на день. Не попасть под ее обаяние просто не возможно – оно скрыто в ее крови и поэтому «выключить» его когда захотелось не выйдет. Если бы она захотела, то могла бы покорить целые цивилизации, но пока это не произошло, она продолжает и дальше радовать нас своим светом, озорством и самой прекрасной на свете улыбкой.

(с) Валентин Хеймитч

0

4

Ну, у меня еще все впереди, так что кто знает, кто знает… - девушка загадочно улыбается.К тому же, разве может быть хоть что-то не по силам, когда рядом такой парень! Знаете, он ведь не только обладает исключительной аурой милоты и добродушия, но также всегда придет на помощь и без колебаний встанет на защиту того, кто в этом нуждается. Если вдруг вы чем-то опечалены и вам нужно кому-то выговориться – смело обращайтесь к моему герою.
Но и это еще далеко не все достоинства и сюрпризы, которые скрываются в этом удивительном человеке. И чтобы познать всю полноту его личности, вы обязательно должны познакомиться с той ее стороной, которая скрывается за гладкой пятнистой шерстью барса. Удивлены, да? – девушка лукаво улыбается.Да, да! Этот блондинчик умеет превращаться не только в Козлика, но еще и в Барсика! Вы только представьте себе это! Шикарный, пятнистый мех, что так и манит к себе своей мягкостью и шелковистостью, грация и изящество дикого кота, хищника, который всегда начеку – даже темнота не помеха для него, ведь он прекрасно видит в ней, как и все коты.
Также я бы не рекомендовала вам пытаться провести его вокруг пальца, ведь он достаточно умен и хитер, так что наверняка раскроет ваши истинные намерения, как бы сильно вы не пытались бы их скрыть. Что, не верите мне? Ну, дело ваше, - девушка безразлично пожимает плечами.Я лишь предупреждаю. Так что потом не говорите, что были «слепы» в своем неведении - зеленоглазка встала позади парня, положив руки на его плечи и, привстав на носочки, выглянула из-за его плеча и снова улыбнулась.Запомните это.

(с) Торрис Осайя
Дорогая, но мы же не будет раскрывать все наши секреты? – подмигнул, - чтобы мы не говорили, чтобы мы не пытались вам рассказать, Вы все равно вряд ли прочувствуете полноту наших отношений и полностью окунетесь в их идиллию. Одновременно мы схожи во многих чертах характера, поэтому меньше конфликтуем по пустякам, а Солнечная Леди еще обладает божественным терпением и я особенно люблю ее за это,- перешел на тихий шепот,- и ели бы она не была столь терпелива, то я давно бы оказался на том свете, так как сильно ей задолжал во всем, - снова стал говорить громче,- так же не смотря на свою доброту она способна постоять за себя, когда меня нет рядом,- снова перешел на шепот,- да что там, она меня если захочет по струночке ходить заставит,- горький смешок и снова повысил голос,- я бы не советовал вам проверять силу ее терпения, так как нельзя предугадать, когда настанет момент «х», и вам срочно понадобиться искать укрытие.
Может быть, мы не идеальная парочка,- ненадолго замолчал, обдумывая следующие слова,- но все-таки мы вместе. У нас еще все впереди: и радость, и горе, и смех, и ругань, и все все, что дарят какие-либо отношения. Нельзя точно сказать, что будет завтра, но пока… пока Вы узнали о нас что-то новое, или же наоборот, подтверди свои старые догадки. Однако, я Вас предупрежу – не все можно передать словами, и не все так просто, как кажется,- подмигнул.

(с) Валентин Хеймитч

0

Вы здесь » Коты Воители. Крылатая Легенда » ..:Гостевая:.. » Гостевые вопросы